• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Low-Carb Zucchini-Lasagne

Eine Auflaufform aus dem Ofen mit Low-Carb Zucchini-Lasagne von Lidl Österreich

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zucchini
  • 450 g Faschiertes
  • 2 Dosen Tomaten, stückig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Zucchini-Lasagne:

Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und Zwiebeln in Öl andünsten. Faschiertes zu den Zwiebeln geben und so lange anbraten, bis es gar ist.
2 EL Tomatenmark, Knoblauch und Dosentomaten hinzufügen und kurz einkochen lassen. Die Hälfte der Bolognese in eine mittelgroße Auflaufform gießen.
Zucchini der Länge nach in breite Streifen schälen und wie Nudelblätter auf die erste Schicht Bolognese legen. Zucchinischeiben salzen und pfeffern.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Zucchini legen.
Die zweite Hälfte der Bolognese darübergießen und mit Zucchinischeiben abschließen. Mit Gouda garnieren und 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK