Eine Auflaufform aus dem Ofen mit Low-Carb Zucchini-Lasagne von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Low-Carb Zucchini-Lasagne

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Zucchini
  • 450 g Faschiertes
  • 2 Dosen Tomaten, stückig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Zucchini-Lasagne:

Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und Zwiebeln in Öl andünsten. Faschiertes zu den Zwiebeln geben und so lange anbraten, bis es gar ist.
2 EL Tomatenmark, Knoblauch und Dosentomaten hinzufügen und kurz einkochen lassen. Die Hälfte der Bolognese in eine mittelgroße Auflaufform gießen.

Zucchini der Länge nach in breite Streifen schälen und wie Nudelblätter auf die erste Schicht Bolognese legen. Zucchinischeiben salzen und pfeffern. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Zucchini legen.

Die zweite Hälfte der Bolognese darübergießen und mit Zucchinischeiben abschließen. Mit Gouda garnieren und 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 20. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK