Teller mit vier Eulen aus Eiweiß und Eiersalat von Lidl Österreich
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Tipps & Tricks

Lustige Eulen mit Eiersalat

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 Stk. Eier, hartgekocht
  • 1 Stk. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • 4 Oliven
  • 1 kleine Karotte
  • Petersilie zum Dekorieren
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Und so wird’s gemacht:

Gekochte Eier schälen und halbieren. Eigelb aus vier Eiern entfernen und klein hacken, Eiweiß in der Zwischenzeit beiseitelegen. Die anderen vier Eier im Ganzen hacken und mit den zusätzlichen Eigelbstückchen verrühren. Fein geschnittene Zwiebel, Mayonnaise, Sauerrahm und Senf zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die lustigen Eulen nun das ausgehöhlte Eiweiß mit dem Eiersalat füllen. Oliven in Scheiben schneiden und als Augen auflegen. Aus einem kleinen Stückchen Karotte entsteht der Eulenschnabel und Petersilienblätter eignen sich wunderbar als Flügel.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK