Mango Chutney
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Mango-Chutney

Zutaten für 1 großes Marmeladeglas:
  • 250 g Mango (geschält und gewürfelt)
  • 75 ml Wasser
  • 70 g Zucker
  • 4 EL Balsamicoessig, weiß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Anis (gemahlen)
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Paprikapulver (süß)
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Kochtopf vermischen. Mindestens 20 Minuten kochen lassen, bis die Mangostücke richtig weich sind. Zum Schluss kann bei Bedarf noch mit Essig oder Pfeffer nachgewürzt werden. Wer es gerne scharf mag, gibt frisch gehackten Ingwer oder Chili dazu. In Marmeladegläser füllen und fertig! Das Chutney hält im Kühlschrank mehrere Wochen und schmeckt köstlich als Sauce oder Dip zu Fleischgerichten und Gegrilltem.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK