Nudelsalat italienisch Tomaten Rucola Paprika getrocknete Tomaten Feta Rezept vegetarisch veggie gesund lecker
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Italienischer Nudelsalat

Zutaten  für 4 Personen:
  • 300 g Nudeln
  • 4 Tomaten, groß
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g Feta
  • 50 g Parmesan
  • ½ Pkg. Rucola
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Pesto, Genovese
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Rucola, Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Feta und getrocknete Tomaten klein schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Balsamicoessig, Pesto, Senf und Honig miteinander vermengen und unter den Salat rühren. Mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikumblättern garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK