• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Melanzani-Auflauf

Melanzani Aubergine Auflauf vegetarisch Tomate Mozzarella Rezept

Zutaten:

  • 3 Melanzani
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Parmesan
  • 500 ml Tomatensauce
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Melanzani waschen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl beidseitig anbraten, bis die Scheiben durch sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und abschließend salzen und pfeffern. Parmesan reiben und Mozzarella in Scheiben schneiden. Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einreiben. Boden der Auflaufform mit Tomatensauce bedecken. Melanzanischeiben, Parmesan und Tomatensauce drei mal abwechselnd einschichten, mit Tomatensauce abschließen. Mozzarella darauf verteilen und etwa 25 Minuten goldbraun backen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (3)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK