Melanzani Aubergine Auflauf vegetarisch Tomate Mozzarella Rezept
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Mahlzeit, Österreich!

Melanzani-Auflauf

Zutaten:
  • 3 Melanzani
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Parmesan
  • 500 ml Tomatensauce
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Melanzani waschen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl beidseitig anbraten, bis die Scheiben durch sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und abschließend salzen und pfeffern. Parmesan reiben und Mozzarella in Scheiben schneiden. Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einreiben. Boden der Auflaufform mit Tomatensauce bedecken. Melanzanischeiben, Parmesan und Tomatensauce drei mal abwechselnd einschichten, mit Tomatensauce abschließen. Mozzarella darauf verteilen und etwa 25 Minuten goldbraun backen.

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