Melanzani Dip Aufstrich Aubergine Rezept
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Melanzani-Dip

Zutaten:
  • 2 Melanzani
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C (Heißluft) vorheizen. Melanzani waschen und einige Male mit einer Gabel einstechen. Im Ofen etwa 30 Minuten weich backen. Abkühlen lassen, halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauchzehen hineindrücken, Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Tipp: Dazu passt Fladenbrot.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 12. Dezember 2018
Mahlzeit, Österreich!
Maroni-Rahmsuppe
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK