• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Melanzani-Dip

Melanzani Dip Aufstrich Aubergine Rezept

Zutaten:

  • 2 Melanzani
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Petersilie
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C (Heißluft) vorheizen. Melanzani waschen und einige Male mit einer Gabel einstechen. Im Ofen etwa 30 Minuten weich backen. Abkühlen lassen, halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauchzehen hineindrücken, Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Tipp: Dazu passt Fladenbrot.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (2)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK