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Mahlzeit, Österreich!

Melanzani-Röllchen

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Melanzani
  • 200 g Feta
  • 1 Pkg. Paprika-Aufstrich
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Essiggurken
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Zahnstocher
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Zubereitung:

Backrohr auf 200° C (Grillfunktion) vorheizen. Melanzani waschen und der Länge nach in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, die obere Seite mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Im Backrohr ca. 5 Minuten anbräunen lassen – aber aufpassen, dass die Scheiben nicht zu hart werden.

Währenddessen Feta zerbröseln, Essiggurken klein hacken und Paprika in Streifen schneiden. Die ausgekühlten Melanzani-Scheiben mit Paprika-Aufstrich bestreichen und mit Essiggurken, Paprika und Feta belegen. Dann vorsichtig einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit frischem Basilikum garnieren.

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