Auberginen gefüllt Röllchen Melanzani gesund lecker Essen
Mahlzeit, Österreich!

Melanzani-Röllchen

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Melanzani
  • 200 g Feta
  • 1 Pkg. Paprika-Aufstrich
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Essiggurken
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Backrohr auf 200° C (Grillfunktion) vorheizen. Melanzani waschen und der Länge nach in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, die obere Seite mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Im Backrohr ca. 5 Minuten anbräunen lassen – aber aufpassen, dass die Scheiben nicht zu hart werden.

Währenddessen Feta zerbröseln, Essiggurken klein hacken und Paprika in Streifen schneiden. Die ausgekühlten Melanzani-Scheiben mit Paprika-Aufstrich bestreichen und mit Essiggurken, Paprika und Feta belegen. Dann vorsichtig einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit frischem Basilikum garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 30. Juni 2020
Hauptspeisen
Gefüllte Zucchini
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK