Melanzani Knäckebrot
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Melanzani-Kräcker

Zutaten für 2 Personen:
  • 4 Knäckebrote
  • 1/4 Melanzani
  • 1/4 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Etwas Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Melanzani-Kräcker:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Melanzani in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Dabei mehrmals wenden. Zwiebel fein würfeln und Tomaten vierteln. Knäckebrot mit Mayonnaise bestreichen.
Melanzanischeiben darauf verteilen, mit Tomaten und Zwiebelwürfeln belegen und mit etwas Rucola garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig!
Tipp: Statt Mayonnaise eignen sich auch Frischkäse oder Crème fraîche.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 26. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK