Melanzani Knäckebrot
Mahlzeit, Österreich!

Melanzani-Kräcker

Zutaten für 2 Personen:
  • 4 Knäckebrote
  • 1/4 Melanzani
  • 1/4 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Etwas Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung Melanzani-Kräcker:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Melanzani in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Dabei mehrmals wenden. Zwiebel fein würfeln und Tomaten vierteln. Knäckebrot mit Mayonnaise bestreichen.
Melanzanischeiben darauf verteilen, mit Tomaten und Zwiebelwürfeln belegen und mit etwas Rucola garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig!
Tipp: Statt Mayonnaise eignen sich auch Frischkäse oder Crème fraîche.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 2. September 2020
Schon gewusst…?
Die saure Ribisel
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Bevor es weitergeht: Kurz zur Verarbeitung Ihrer Daten

Wir verwenden auf unserer Webseite verschiedene Techniken, um Ihnen ein optimales Erlebnis bieten zu können. Dazu gehören Datenverarbeitungen, die für die Bereitstellung der Webseite und ihrer Funktionalitäten technisch notwendig sind, sowie weitere Techniken, die für komfortable Webseiteneinstellungen zur Erstellung anonymer Statistiken oder für die Anzeige personalisierter (Werbe-)Inhalte verwendet werden. Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Cookie-Übersicht. Unser Impressum finden Sie hier.Zustimmen