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Mexikanische Paprika in Tomatensauce

Paprika Veggie Vegetarisch Mexikanisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Paprika tricolore
  • 50 g Bohnen
  • 50 g Mais
  • 100 g Frühlingszwiebel
  • 1 Dose Tomatensauce
  • 50 g Reis
  • 1 EL Chilipulver
  • 50 g Hartkäse, gerieben
  • Frische gehackte Kräuter
  • 2 EL Currypulver
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Zubereitung Mexikanische Paprika in Tomatensauce:

Den Reis nach Anleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Die Paprikas waschen, halbieren und entkernen. Bohnen und Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Bohnen, Mais und Frühlingszwiebel mit dem Reis vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Paprikahälften mit der Masse füllen und anschließend mit Käse bestreuen.

Bei 170°C Heißluft auf mittlerer Schiene für etwa 45 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Tomatensauce erwärmen und mit den frischen Kräutern verfeinern. Die Paprikahälften zusammen mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten und mit ein paar Frühlingszwiebel-Ringen garnieren.

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2 Kommentare

  • In der Zutatenliste fehlt der Reis und die Mengenangabe dazu.

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo, danke für den Hinweis! Haben wir ergänzt! Liebe Grüße & MAHLZEIT!

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