Drei Maiskorben mit mexikanischem Topping von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Mexikanischer Maiskolben mit Feta

Feurig, deftig und viel Geschmack: Die Mexikaner sind bekannt für ihre außergewöhnlichen Gerichte und Snack-Kreationen. Neben Guacamole, Tacos al pastor und Enchiladas schmeckt uns auch diese vegetarische mexikanische Maiskolben-Variante besonders gut.

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Maiskolben
  • 100 g Feta
  • 1 Limette
  • 50 g Mayonnaise
  • Etwas Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Butter, geschmolzen
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Mexikanischer Maiskolben:

Maiskolben für 10 Minuten in Salzwasser garen und danach auf dem Grill – oder im Backofen mit Grillfunktion – auf allen Seiten goldbraun grillen. Kolben auf einen Teller legen und rundum mit zerlassener Butter bestreichen. Mayonnaise aufstreichen und großzügig mit zerbröseltem Feta bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Koriander garnieren (optional). Die Maiskolben mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln und servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK