• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Mexikanischer Maiskolben mit Feta

Drei Maiskorben mit mexikanischem Topping von Lidl Österreich

Feurig, deftig und viel Geschmack: Die Mexikaner sind bekannt für ihre außergewöhnlichen Gerichte und Snack-Kreationen. Neben Guacamole, Tacos al pastor und Enchiladas schmeckt uns auch diese vegetarische mexikanische Maiskolben-Variante besonders gut.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Maiskolben
  • 100 g Feta
  • 1 Limette
  • 50 g Mayonnaise
  • Etwas Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Butter, geschmolzen
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Mexikanischer Maiskolben:

Maiskolben für 10 Minuten in Salzwasser garen und danach auf dem Grill – oder im Backofen mit Grillfunktion – auf allen Seiten goldbraun grillen. Kolben auf einen Teller legen und rundum mit zerlassener Butter bestreichen. Mayonnaise aufstreichen und großzügig mit zerbröseltem Feta bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Koriander garnieren (optional). Die Maiskolben mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln und servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK