• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Milchreis mit Kürbis

Dessert Nachspeise Kürbis Hokkaido Milchreis süß

Zutaten:

  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 250 g Reis
  • 1,5 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zimt
  • Salz
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

 

Zubereitung Milchreis mit Kürbis:

Kürbis waschen, in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Für den Milchreis Reis, Milch, Zucker, Butter, Zitronensaft und Zimt mit einer Prise Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Topf abgedeckt ca. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Weichgekochten Kürbis abseihen und unter den Milchreis mischen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK