Dessert Nachspeise Kürbis Hokkaido Milchreis süß
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Milchreis mit Kürbis

Zutaten:
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 250 g Reis
  • 1,5 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zimt
  • Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

 

Zubereitung Milchreis mit Kürbis:

Kürbis waschen, in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Für den Milchreis Reis, Milch, Zucker, Butter, Zitronensaft und Zimt mit einer Prise Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Topf abgedeckt ca. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Weichgekochten Kürbis abseihen und unter den Milchreis mischen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 14. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK