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Mini Apple Pies mit Toast

Zugegeben, ein bisschen getrickst haben wir bei diesem Apfelkuchenrezept schon. Dafür eignet es sich aber umso besser für Backanfänger. Und den Heißhunger auf Kuchen stillen diese knusprigen Apple Pies im Miniformat allemal.

Zutaten für 4 Mini Pies:

  • 6 Stk. Toastscheiben
  • 175 g Frischkäse, natur
  • 2 Stk. Äpfel, rot
  • 2 Stk. Äpfel, grün
  • 60 g Butter
  • 6 EL Zucker
  • Zimt
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Zubereitung Mini Apple Pies:

Alle Toastscheiben mit einem Messer vorsichtig ca. 1,5 cm vom Rand entlang einschneiden. Wichtig: nicht ganz durchschneiden! Die Mitte mit den Fingern flachdrücken und mit Frischkäse bestreichen.

Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in die entstandene Toastschale legen. Am schönsten werden die Pies, wenn sich rote mit grünen oder gelben Apfelscheiben abwechseln.

Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Butter bedecken.

Im Backofen bei 170°C 20 Minuten lang backen. Vor dem Servieren ein bisschen auskühlen lassen.

Tipp: Mit Vanilleeis serviert schmecken die kleinen Apfelkuchen gleich noch viel besser.

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