Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Video: Spinat-Käse-Bällchen

Zutaten für ca. 15 Bällchen:
  • 400 g Spinat
  • 200 g Knödelbrot
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesan
  • Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Spinat-Knödel gehören zu den Klassikern schlechthin, diese kleine Variante überzeugt außerdem mit ihrer würzigen Parmesan-Note.
Im Video könnt ihr sehen wie einfach man die kleinen Köstlichkeiten zubereitet.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK