Spanische grüne Soße aus Kräutern Knoblauch Essig Öl Mojo Verde Rezept
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Mojo Verde

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Knoblauch-Knolle
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Paprika, grün
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 Tasse Olivenöl
  • ½ Tasse Weinessig
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Mojo Verde ist eine traditionelle spanische Soße, die ihren Ursprung auf den kanarischen Inseln hat und hervorragend zu Kartoffeln schmeckt.

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und mit Meersalz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Petersilie und Paprika waschen, klein schneiden und gemeinsam mit dem Kümmel zur Paste in den Mörser geben. Alles zerstoßen, Weinessig und Olivenöl beifügen, umrühren und fertig ist die Soße.

Tipp: Wer keinen Mörser zur Hand hat, kann auch einen Pürierstab verwenden.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK