Rezept Muffins Schokolade Dessert Nachspeise süß köstlich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Muffins mit Schokopudding-Füllung

Zutaten für den Teig:
  • 120 g Butter, weich
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 320 ml Milch
  • 120 g Zucker
  • 100 g gehackte Kochschokolade
Zutaten für die Füllung:
  • 1 Pkg. Puddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 3 EL Zucker
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Schokoladenpudding laut Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Butter zusammen mit Mehl, Backpulver, Zucker, Milch und Ei schaumig aufschlagen. Gehackte Kochschokolade unterrühren. Blech mit Förmchen auslegen und die Masse bis zur Hälfte einfüllen. Den abgekühlten Pudding in einen Spritzbeutel füllen und in die Mitte der Masse füllen. Etwa 20 Minuten backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 20. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK