NoCarb Wrap mit Huhn
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Mahlzeit, Österreich!

No-Carb-Wrap mit Huhn

Zutaten für 4 Portionen:
  • 250 g Hühnerbrustfilet
  • 1/2 Kopfsalat
  • 1 EL Currypulver
  • 1/4 Paprikaschote, rot
  • 1/4 Paprikaschote, grün
  • 1/2 Paprikaschote, gelb
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 EL Barbecue-Sauce
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung No-Carb-Wrap mit Huhn:

Kopfsalat entblättern, waschen und abtropfen lassen. Rote, grüne und gelbe Paprika putzen und würfeln. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Rapsöl in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Currypulver und Paprikawürfel zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Das „Paprika-Huhn“ auf einem Teller anrichten, mit Petersilie und selbstgemachter Barbecue-Sauce garnieren und mit Salatblättern statt Tortillas servieren.

Tipp: Am besten große Salatblätter verwenden, damit man den Hendl-Mix gut einrollen kann.

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