Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Ofen-Fenchel

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Fenchelknollen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Ofen-Fenchel:

Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchel waschen und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Fenchelkraut beiseite legen. In eine Auflaufform geben, mit Mandeln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 30 Minuten im Backofen garen. Auf die Teller verteilen und mit Fenchelkraut garnieren.
Tipp: Das Fenchelkraut kann man übrigens mitessen. Mit seinem erfrischenden Geschmack peppt es auch Salate, Suppen und Dips auf.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK