• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
Meine Lidl Welt

Ofen-Fenchel

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Fenchelknollen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Ofen-Fenchel:

Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchel waschen und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Fenchelkraut beiseite legen. In eine Auflaufform geben, mit Mandeln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 30 Minuten im Backofen garen. Auf die Teller verteilen und mit Fenchelkraut garnieren.
Tipp: Das Fenchelkraut kann man übrigens mitessen. Mit seinem erfrischenden Geschmack peppt es auch Salate, Suppen und Dips auf.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK