Spanisches Gericht Essen Kartoffeln Tortilla Eierkuchen Eierspeise Rezept
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Olé! Tortilla Espanola

Zutaten:
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kartoffeln in Olivenöl anbraten, bis sie gar sind. Eier aufschlagen, verquirlen und mit der Kartoffelmasse vermengen. Alles gut salzen und pfeffern und in der Pfanne pro Seite etwa 5 Minuten goldgelb braten. Mithilfe eines Tellers umdrehen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.