Vegetarisches Rezept Essen Nudeln One Pot Pasta Tomaten Champignons Tomaten Basilikum Frühlingszwiebeln Veggie Trend
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

One-Pot-Pasta

Zutaten für 2 Personen:
  • 200 g Spaghettinudeln
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 50 g Champignons
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Für eine gelungene One-Pot-Pasta zuerst alle Zutaten klein schneiden. Mozzarella zur Seite legen. Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln zusammen mit allen anderen Zutaten kochen. Es empfiehlt sich, etwas weniger Wasser als gewöhnlich zu verwenden und bei Bedarf etwas nachzugießen. Mozzarella erst gegen Ende der Kochdauer zugeben. Durch das gemeinsame Kochen der Zutaten saugen die Nudeln die verschiedenen Geschmacksnoten auf und es entsteht ein simples aber geniales Gericht.

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du deine Lebensmittel am besten aufbewahrst, kannst du in unseren Lagerungstipps nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Zubereitungs-Tipps:

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 26. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK