• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Orangen-Fenchel-Salat

Zutaten für 4 Personen:

  • 5 Bio-Orangen
  • 2 Knollen Fenchel
  • 1 TL Senf
  • Olivenöl
  • 1 Bund Frische Minze
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

1 Orange auspressen und Saft beiseite stellen. Die übrigen 4 Orangen schälen und vorsichtig filetieren. Fenchel waschen und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing den frisch gepressten Orangensaft mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Glas mit Schraubverschluss vermengen und gut durchschütteln. Fenchel und Orangenfilets auf einen Teller drapieren und mit dem Dressing übergießen. Mit Minze garnieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

2 Kommentare

  • Christina

    Ich habe heute diesen Fenchelsalat nachgekocht. Hat wirklich gut geschmeckt. 🙂

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Christina, das freut uns! Danke für dein Feedback 🙂 Liebe Grüße MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK