Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Orangen-Fenchel-Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 5 Bio-Orangen
  • 2 Knollen Fenchel
  • 1 TL Senf
  • Olivenöl
  • 1 Bund Frische Minze
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

1 Orange auspressen und Saft beiseite stellen. Die übrigen 4 Orangen schälen und vorsichtig filetieren. Fenchel waschen und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing den frisch gepressten Orangensaft mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Glas mit Schraubverschluss vermengen und gut durchschütteln. Fenchel und Orangenfilets auf einen Teller drapieren und mit dem Dressing übergießen. Mit Minze garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.