Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Petersilie
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Original Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 120 ml Milch
  • 200 g Bergkäse, gerieben
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 50 g Röstzwiebeln
  • Etwas Petersilie
  • Prise Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Käsespätzle:

Für die Käsespätzle Mehl, Eier und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser drücken, kurz aufkochen lassen und Spätzle anschließend mit einer Siebkelle abschöpfen. Noch heiß in einer Schüssel mit geriebenem Käse vermengen. Mit den Röstzwiebeln garnieren und gleich servieren.

Tipp: Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK