• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Original Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Petersilie

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 120 ml Milch
  • 200 g Bergkäse, gerieben
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 50 g Röstzwiebeln
  • Etwas Petersilie
  • Prise Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Käsespätzle:

Für die Käsespätzle Mehl, Eier und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser drücken, kurz aufkochen lassen und Spätzle anschließend mit einer Siebkelle abschöpfen. Noch heiß in einer Schüssel mit geriebenem Käse vermengen. Mit den Röstzwiebeln garnieren und gleich servieren.

Tipp: Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK