Tiroler Specknödel Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Original Tiroler Speckknödel

Zutaten für 10 Knödel:
  • 250 g Knödelbrot
  • 200 g Speck
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Tiroler Speckknödel:

Eier mit der Milch verquirlen, mit den Semmelwürfeln vermengen und leicht salzen. Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Speck- und Zwiebelwürfel für 5 Minuten glasig anbraten lassen. Alle Zutaten vermengen, Mehl und Petersilie zugeben und 30 Minuten mit einem frischen Geschirrtuch bedeckt rasten lassen. Einen großen Topf mit Wasser füllen, leicht salzen und zum Kochen bringen. Aus der Knödelmasse 10 Knödel formen, langsam ins siedende Wasser einlegen und bei geringer Hitze 30 Minuten sieden lassen.

Tipp: Mit Sauerkraut oder als Suppeneinlage servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.