Deko Eier OsterHühner
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Dekotipps

Essbare Deko-Eier

Die Osterzeit bietet viele Möglichkeiten, seine Lieben so richtig zu verwöhnen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Dekoration, die sich aufessen lässt? Für die süßen Oster-Hühner beliebig viele Eier hart kochen, schälen und auf einem Teller platzieren.

Aus einer Karotte Kamm und Schnabel schnitzen und mit einem Messer kleine Schlitze für diese im Ei vorbereiten. Zwei Nelken sorgen zusätzlich für den Durchblick der Hühner.

Tipp: Für einen besseren Halt der Eier einfach das untere Ende abschneiden (und gleich vernaschen).

 

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK