• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Essbare Deko-Eier

Deko Eier OsterHühner

Die Osterzeit bietet viele Möglichkeiten, seine Lieben so richtig zu verwöhnen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Dekoration, die sich aufessen lässt? Für die süßen Oster-Hühner beliebig viele Eier hart kochen, schälen und auf einem Teller platzieren.

Aus einer Karotte Kamm und Schnabel schnitzen und mit einem Messer kleine Schlitze für diese im Ei vorbereiten. Zwei Nelken sorgen zusätzlich für den Durchblick der Hühner.

Tipp: Für einen besseren Halt der Eier einfach das untere Ende abschneiden (und gleich vernaschen).

 

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK