Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Paprika Flammkuchen

Zutaten für den Teig:
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 125 ml Wasser
Zutaten für den Belag:
  • 200 g geriebener Käse
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Für den Teig 250 g Mehl mit 125 ml Wasser vermengen, Olivenöl hinzugeben und mit Salz abschmecken. Sollte der Teig noch zu klebrig sein, etwas mehr Mehl dazugeben, bis er fest ist. Die Teigmasse halbieren und jeweils so dünn wie möglich auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen.

Backrohr auf 200° C vorheizen. Die Creme Fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig damit bestreichen. Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Zum Schluss die Speckwürfel und den Käse darüber streuen und für 10-20 Minuten backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 12. Dezember 2018
Mahlzeit, Österreich!
Maroni-Rahmsuppe
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK