• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Penne Melanzane mit Thunfisch

Pasta melanzane mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Penne
  • 2 Melanzani, mittelgroß
  • 300 g Thunfisch
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten, gehackt
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Penne Melanzane:

Melanzani waschen und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Penne al dente kochen. Knoblauch schälen, hacken und gemeinsam mit den Chilistücken in einer Pfanne mit Öl anbraten. Melanzaniwürfel, Zitronensaft, Penne und Thunfisch zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern und mit Basilikum und geriebenem Parmesan auf den Tellern anrichten.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (2)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK