Pasta melanzane mit Thunfisch
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Penne Melanzane mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen:
  • 600 g Penne
  • 2 Melanzani, mittelgroß
  • 300 g Thunfisch
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten, gehackt
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Penne Melanzane:

Melanzani waschen und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Penne al dente kochen. Knoblauch schälen, hacken und gemeinsam mit den Chilistücken in einer Pfanne mit Öl anbraten. Melanzaniwürfel, Zitronensaft, Penne und Thunfisch zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern und mit Basilikum und geriebenem Parmesan auf den Tellern anrichten.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK