Flammkuchen-Schnecken mit Schinken von Lidl Österreich
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Pikante Flammkuchen-Schnecken

Bei Partyvorbereitungen rast die Zeit nur so dahin, egal ob es um die Outfit-Wahl oder die Party-Deko geht. Gut, dass sich unsere Flammkuchen-Schnecken mit Schinken fast wie von selbst machen! Weil die pikanten Häppchen kalt ebenso wie warm einfach super schmecken, kann man sie sogar schon ein bisschen früher backen. So kann die Party ganz stressfrei beginnen.

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Beinschinken von „Dorfgold“
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • mediterrane Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer
Außerdem brauchst du:
  • Backpapier
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Mit diesen Eigenmarken schmeckt’s besonders gut:

Zubereitung Flammkuchen-Schnecken:

Schinken fein schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pizzateig ausrollen und bis auf ca. 2 cm Rand mit Crème fraîche bestreichen. Mit Schinken und Frühlingszwiebeln belegen, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen.

An der Längsseite aufrollen, etwa 2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech legen. Rund 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen hacken. Die fertigen Flammkuchen-Schnecken ein paar Minuten abkühlen lassen und mit Schnittlauch garnieren.

Flammkuchenschnecken in kleiner Tarteform mit Cocktailtomaten von Lidl Österreich

Tipp: Wer ein bisschen mehr Zeit hat, kann den Flammkuchenteig auch super einfach selber zubereiten.

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