• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Pikante Käseblumen

Ein Teller mit Käseblumen aus Gauda, Karotten, Dill und Basilikum von Lidl Österreich

Es gibt nichts schöneres, als Blumen auf dem Tisch – besonders, wenn man sie auch noch vernaschen kann. Denn Schnittblumen sehen zwar wunderschön aus, haben aber keine lange Lebensdauer. Unsere pikanten Käseblumen „leben“ garantiert noch weniger lange, erfreuen in ihrer kurzen Lebenszeit jedoch nicht nur die Augen, sondern auch die Geschmacksknospen. Zusammen mit Dill und Basilikum angerichtet, sind sie ein echter Blickfang und ein gern gesehener Gast bei jeder pikanten Jause.

Und so werden die pikanten Käseblumen gemacht:

Dillstängel und Basilikumblätter auf einem länglichen Teller platzieren. Goudascheiben einrollen und als Blumenköpfe drapieren. Für die Fruchtknoten dünne Karottensticks zuschneiden und vorsichtig in die Käsescheibe stecken, fertig.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK