250 ml lauwarmes Wasser, Salz, Zucker, Germ und Olivenöl gut verrühren. Flüssigkeit mit dem Mehl vermengen und gut verkneten. Am besten einen Mixer mit Knethaken zu Hilfe nehmen und anschließend mit der Hand kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Teig mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten „gehen“ lassen – das Volumen wird sich dabei verdoppeln. Backofen auf 200 °C (Heißluft vorheizen). Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Kreise ausstechen. Mit Salami, Mozzarella und Kräutern füllen und Kugeln formen. Diese in eine gefettete Form schichten, mit Öl bestreichen und mit Mohn und gehackten Nüssen bestreuen. Etwa 25 Minuten backen, bis die Pizza-Kugeln goldgelb sind.
Tipp: Schmeckt natürlich auch mit vegetarischen Füllungen wie zum Beispiel Pesto!
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