Pizzabrot am Stiel Spieß mit Dip Idee Gäste Snack perfekt
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Dekotipps

Pizzabrot am Stiel

Pizza mag wirklich jeder und bei dieser Variante gibt es bestimmt keine Streitigkeiten über den Belag, denn der Boden kann auch ganz für sich herrlich schmecken. Dazu den Teig in mehrere Portionen teilen, zu langen Würsten ausrollen und um den Holzspieß wickeln. Die Spießenden auf den Rand einer tiefen, ofenfesten Form legen, sodass sie in der Luft hängen. Rundherum mit Salz und italienischen Kräutern bestreuen. Etwa 15 Minuten bei 180 °C backen und lauwarm genießen!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 23. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK