• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Plattieren statt Klopfen

Schnitzel Fleisch plattieren mit Pfanne nicht klopfen Tipp Trick

Beim Schnitzelklopfen passiert es leider oft, dass das Fleisch „einreißt“. Um dem vorzubeugen, gibt es  zwei Tipps, die das Fleisch schonend zum Schnitzel werden lassen, ohne es zu „zerreißen“. Erstens empfiehlt es sich, das Fleisch statt mit dem traditionellen Schnitzelklopfer mit einer handelsüblichen Pfanne zu „plattieren“. Zweitens sollte man das Stück Fleisch mit einer Schicht Frischhaltefolie bedecken oder in einen Gefrierbeutel geben, um Risse zu vermeiden. Ein netter Nebeneffekt ist, dass so außerdem für die nötige Hygiene beim „Plattieren“ gesorgt ist.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK