Schnitzel Fleisch plattieren mit Pfanne nicht klopfen Tipp Trick
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Plattieren statt Klopfen

Beim Schnitzelklopfen passiert es leider oft, dass das Fleisch „einreißt“. Um dem vorzubeugen, gibt es  zwei Tipps, die das Fleisch schonend zum Schnitzel werden lassen, ohne es zu „zerreißen“. Erstens empfiehlt es sich, das Fleisch statt mit dem traditionellen Schnitzelklopfer mit einer handelsüblichen Pfanne zu „plattieren“. Zweitens sollte man das Stück Fleisch mit einer Schicht Frischhaltefolie bedecken oder in einen Gefrierbeutel geben, um Risse zu vermeiden. Ein netter Nebeneffekt ist, dass so außerdem für die nötige Hygiene beim „Plattieren“ gesorgt ist.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK