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Polentaschnitten mit gerösteten Tomaten

Polentaschnitten mit Tomaten und Knoblauch

Zutaten für 4 Personen:

  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 7 EL Butter
  • 180 g Maisgrieß
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 300 g Cherrytomaten
  • 250 ml Cottagecheese
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Handvoll Basilikum, frisch
  • Salz, grobkörnig
  • Pfeffer
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Zubereitung Polentaschnitten mit gerösteten Tomaten:

Brühe mit 4 EL Butter aufkochen, Maisgrieß einrühren und quellen lassen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Salzen, pfeffern und Parmesan unterheben. Den Brei auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auskühlen lassen. In Vierecke schneiden und je in einer Grillpfanne mit Butter beidseitig anbraten.
Tipp: Am einfachsten geht das Schneiden mit einem Pizzaroller.
Cherrytomaten waschen, in einer Pfanne mit grobem Salz schwenken. Cottagecheese und Knoblauch gut vermengen. Je eine Polentaschnitte mit etwas Cottagecheese und Tomaten anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

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