eingefrorene Spaghettisauce in Portionen unterteilen
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Tipps & Tricks

Portionsweise einfrieren

Die Spaghetti sind verspeist, die Bäuche voll und die Küche wieder sauber. Ein perfektes Essen – wäre nur nicht zu viel Sauce übrig geblieben.
Mit diesem Trick lässt sich die auch ohne passende Gefrierbeutel in einzelnen gewünschten Portionen lagern. Einfach in ein wiederverschließbares Sackerl geben und für etwa zwei Stunden einfrieren.
Danach wieder herausholen, zwischen zwei (noch nicht getrennte) Essstäbchen stecken und in einzelne Portionen teilen.
So ist die Sauce nicht nur richtig lange haltbar, sondern lässt sich auch portionsweise wieder entnehmen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK