• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Portionsweise einfrieren

eingefrorene Spaghettisauce in Portionen unterteilen

Die Spaghetti sind verspeist, die Bäuche voll und die Küche wieder sauber. Ein perfektes Essen – wäre nur nicht zu viel Sauce übrig geblieben.
Mit diesem Trick lässt sich die auch ohne passende Gefrierbeutel in einzelnen gewünschten Portionen lagern. Einfach in ein wiederverschließbares Sackerl geben und für etwa zwei Stunden einfrieren.
Danach wieder herausholen, zwischen zwei (noch nicht getrennte) Essstäbchen stecken und in einzelne Portionen teilen.
So ist die Sauce nicht nur richtig lange haltbar, sondern lässt sich auch portionsweise wieder entnehmen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (2)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK