Pancakes sind ein Muss für echte Frühstücks-Liebhaber. Extra viel Energie am Morgen liefert die Variante mit Bananen!
Bananen zerdrücken und mit Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Die Zutaten gut verrühren, mit Pflanzenmilch aufgießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Margarine in einer Pfanne erhitzen und je nach Größenwunsch etwas Teig in der Mitte portionieren. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten backen und mit frischen Bananenstücken und Ahornsirup servieren.
Tipp: Für die Pancakes kann man auch schon etwas reifere Bananen verwenden, sie lassen sich besonders gut zerdrücken und braune Stellen verschwinden einfach im Teig!
4 Kommentare
Hallo, heute dieses Rezept ausprobiert, ist leider überhaupt nicht gelungen .. Kann es sein, dass im Rezept die Eier vergessen wurden?
Liebe Grüße, Natalia
Liebe Natalia! Danke für dein Feedback. Unser Rezept sollte eigentlich ganz gut ohne Eier funktionieren, wir haben es jetzt jedoch für dich überarbeitet. Liebe Grüße & MAHLZEIT!
Hallo, habe gerade das Rezept ausprobiert. ist super gelungen und hat auch sehr gut geschmeckt- Danke! 🙂 Liebe Grüße Sarah
Liebe Sarah! Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Rezept eine Freude hattest. Liebe Grüße & MAHLZEIT
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