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Power-Frühstück: Bananen-Pancakes

Pancakes Bananen EnergieFrühstück

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Bananen
  • 170 ml Buttermilch
  • 180 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • Butter zum Ausbacken
+
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Pancakes sind ein Muss für echte Frühstücks-Liebhaber. Extra viel Energie am Morgen liefert die Variante mit Bananen!

Zubereitung Bananen-Pancakes:

Bananen zerdrücken und mit Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Die Zutaten gut verrühren, mit Buttermilch aufgießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Butter in einer Pfanne erhitzen und je nach Größenwunsch etwas Teig in der Mitte portionieren. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten backen und mit frischen Bananenstücken und Ahornsirup servieren.
Tipp: Für die Pancakes kann man auch schon etwas reifere Bananen verwenden, sie lassen sich besonders gut zerdrücken und braune Stellen verschwinden einfach im Teig!

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