Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Prinzessinnen-Kuchen

Zutaten für 4 Personen:
  • 6 Eier, Größe M
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Für den Prinzessinnen-Kuchen zuerst die Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eidotter mit dem Zucker zu Schaum schlagen. Eischnee und Mehl unterheben und die Masse gut verrühren. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen der Masse auf das Blech setzen. So lange backen, bis die Küchlein hellgelb geworden sind.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK