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Püree-Auflauf

Rezept herzhaft Fleischpudding Auflauf Kartoffelpüree Faschiertes

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 600 g Faschiertes, gemischt
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 8 Zwiebeln
  • 2 EL Paprikapulver
  • Butter für die Form
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen. Aus Kartoffeln, Milch, Salz und Butter ein Kartoffelpüree zubereiten. Die Hälfte des Kartoffelpürees in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen. Zwiebeln in Ringe schneiden und die Hälfte der Zwiebeln auf dem Kartoffelpüree verteilen.
Faschiertes mit Eiern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Semmelbröseln vermengen. Auf die Zwiebelringe geben. Die andere Hälfte der Zwiebelringe darauf legen. Als oberste Schicht die zweite Hälfte des Kartoffelpürees auffüllen und glatt streichen. Auflauf in den Ofen stellen und bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Dazu einen gemischten oder Gurkensalat reichen.

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