Rezept herzhaft Fleischpudding Auflauf Kartoffelpüree Faschiertes
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Püree-Auflauf

Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 600 g Faschiertes, gemischt
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 8 Zwiebeln
  • 2 EL Paprikapulver
  • Butter für die Form
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen. Aus Kartoffeln, Milch, Salz und Butter ein Kartoffelpüree zubereiten. Die Hälfte des Kartoffelpürees in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen. Zwiebeln in Ringe schneiden und die Hälfte der Zwiebeln auf dem Kartoffelpüree verteilen.
Faschiertes mit Eiern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Semmelbröseln vermengen. Auf die Zwiebelringe geben. Die andere Hälfte der Zwiebelringe darauf legen. Als oberste Schicht die zweite Hälfte des Kartoffelpürees auffüllen und glatt streichen. Auflauf in den Ofen stellen und bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Dazu einen gemischten oder Gurkensalat reichen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK