• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Radi-Aufstrich

Weißer Rettich Aufstrich Radi Brot Rezept bayrisch österreichisch Gemüse gesund lecker

Zutaten für 4 Brote:

  • 200 g Rettich, weiß
  • 2 Cornichons
  • 1 kleiner Apfel, rot
  • 50 g Schinken, roh
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Frischkäse, mit mit Knoblauch
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Rettich grob reiben und mit ca. 2 TL Salz mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Cornichons und Apfel fein würfeln. Einige Petersilien-Röschen abzupfen und für später beiseite stellen. Schinken in sehr feine Streifen schneiden und die restliche Petersilie klein hacken. Rettich gut ausdrücken und mit Öl, Essig und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichon- und Apfelstückchen, die gehackte Petersilie und Schinkenstreifen untermischen. Nach Belieben eine dünne Schicht Butter auf das Bauernbrot streichen, anschließend den Aufstrich darauf geben und mit den Petersilien-Röschen garnieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK