Weißer Rettich Aufstrich Radi Brot Rezept bayrisch österreichisch Gemüse gesund lecker
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Radi-Aufstrich

Zutaten für 4 Brote:
  • 200 g Rettich, weiß
  • 2 Cornichons
  • 1 kleiner Apfel, rot
  • 50 g Schinken, roh
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Frischkäse, mit mit Knoblauch
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Rettich grob reiben und mit ca. 2 TL Salz mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Cornichons und Apfel fein würfeln. Einige Petersilien-Röschen abzupfen und für später beiseite stellen. Schinken in sehr feine Streifen schneiden und die restliche Petersilie klein hacken. Rettich gut ausdrücken und mit Öl, Essig und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichon- und Apfelstückchen, die gehackte Petersilie und Schinkenstreifen untermischen. Nach Belieben eine dünne Schicht Butter auf das Bauernbrot streichen, anschließend den Aufstrich darauf geben und mit den Petersilien-Röschen garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK