Radieschen-Drink mit Kresse garniert
Blitzrezepte

Radieschen-Drink mit Kresse

Zutaten für 4 Personen::
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Handvoll Kresse
  • 1 Zitrone
  • 400 ml Buttermilch
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz

Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen und zerkleinern. Zitrone auspressen und Kresse abschneiden. Radieschen, Zitronensaft, Buttermilch, Paprikapulver und 1 Prise Salz in einen Mixer geben und gründlich pürieren. Mit Kresse garnieren und servieren.

Tipp: Gegebenenfalls mit Eiswürfeln und Zucker verfeinern.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 5. Juni 2020
Mahlzeit, Österreich!
Zucchini-Spieße mit Käse
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK