Schoko-Stangerl mit Chocco Nussa
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Raffinierte Schoko-Stangerl

Zutaten für 6 Stangerl:
  • 2 Pkg. Blätterteig
  • Chocco Nussa
  • Staubzucker zum Bestäuben
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Schoko-Stangerl:

Blätterteig ausrollen und großzügig mit Choco Nussa bestreichen.
Tipp: Man kann auch Marmelade verwenden.
blätterteig mit Chocco Nussa
Anschließend den zweiten Blätterteig ausrollen und den ersten damit bedecken. In sechs gleich breite Streifen schneiden …
schokostangerl02 … und die Enden jeweils gegengleich verdrehen.
schokostangerl03
Bei 180 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Wichtig: Die Stangerl ein wenig im Auge behalten, sie werden sehr schnell braun.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK