Schoko-Stangerl mit Chocco Nussa
Mahlzeit, Österreich!

Raffinierte Schoko-Stangerl

Zutaten für 6 Stangerl:
  • 2 Pkg. Blätterteig
  • Chocco Nussa
  • Staubzucker zum Bestäuben

Zubereitung Schoko-Stangerl:

Blätterteig ausrollen und großzügig mit Choco Nussa bestreichen.
Tipp: Man kann auch Marmelade verwenden.
blätterteig mit Chocco Nussa
Anschließend den zweiten Blätterteig ausrollen und den ersten damit bedecken. In sechs gleich breite Streifen schneiden …
schokostangerl02 … und die Enden jeweils gegengleich verdrehen.
schokostangerl03
Bei 180 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Wichtig: Die Stangerl ein wenig im Auge behalten, sie werden sehr schnell braun.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 3. September 2020
Schon gewusst…?
Die saure Ribisel
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Bevor es weitergeht: Kurz zur Verarbeitung Ihrer Daten

Wir verwenden auf unserer Webseite verschiedene Techniken, um Ihnen ein optimales Erlebnis bieten zu können. Dazu gehören Datenverarbeitungen, die für die Bereitstellung der Webseite und ihrer Funktionalitäten technisch notwendig sind, sowie weitere Techniken, die für komfortable Webseiteneinstellungen zur Erstellung anonymer Statistiken oder für die Anzeige personalisierter (Werbe-)Inhalte verwendet werden. Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Cookie-Übersicht. Unser Impressum finden Sie hier.Zustimmen