• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Raffinierte Schoko-Stangerl

Schoko-Stangerl mit Chocco Nussa

Zutaten für 6 Stangerl:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • Chocco Nussa
  • Staubzucker zum Bestäuben
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Schoko-Stangerl:

Blätterteig ausrollen und großzügig mit Choco Nussa bestreichen.
Tipp: Man kann auch Marmelade verwenden.
blätterteig mit Chocco Nussa
Anschließend den zweiten Blätterteig ausrollen und den ersten damit bedecken. In sechs gleich breite Streifen schneiden …
schokostangerl02 … und die Enden jeweils gegengleich verdrehen.
schokostangerl03
Bei 180 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Wichtig: Die Stangerl ein wenig im Auge behalten, sie werden sehr schnell braun.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK