• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Curry-Reis mit Ananas

Ananas mit Curry-Reis

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Tassen Reis, gekocht
  • 1 Ananas
  • 100 g Garnelen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Paprika
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Curry Reis mit Ananas:

Garnelen auftauen lassen, Ananas der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Messer herauslösen. Ausgehöhlte Ananashälften beiseite legen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Garnelen in Olivenöl anbraten und Knoblauchzehe hineinpressen. Währenddessen Paprika und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Reis hinzugeben und mit Currypulver würzen. Unter Rühren kurz anbraten, dann Ananas-, Paprika- und Frühlingszwiebel hinzugeben. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten braten. In den Ananashälften anrichten und servieren.

Tipp: Statt Garnelen schmeckt auch knuspriges Hühnerfleisch im Curry.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK