Reissalat
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Mahlzeit, Österreich!

Frischer Erbsen-Reissalat

Zutaten für 3 Personen:
  • 200 g Reis, gekocht
  • 50 g Cranberries, getrocknet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Erbsen, gegart
  • 1 Apfel, gelb
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Minze
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Erbsen-Reissalat:

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen und klein würfeln. Erbsen, Cranberries, Apfelstücke und Frühlingszwiebeln mit dem Reis vermengen und gut verrühren. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen und über den Salat gießen.
Mit Minze garnieren und servieren.

Tipp: Der Salat schmeckt auch mit Paprika, Granatapfelkernen oder Prosciutto.

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