• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Rindfleisch mit Melonensauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Tafelspitz
  • ½ Zuckermelone
  • 2 EL Butter
  • 20 ml Madeira-Wein
  • 500 ml Rindsuppe (Suppenbrühe)
  • Speisestärke
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Den Tafelspitz waschen und mit 500 ml Wasser ansetzen und aufkochen lassen. Rindsuppenbrühe hinzugeben und 60 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf Wasser auffüllen. Melone schälen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Melonenstücke dazugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Vom Tafelspitz 2 Tassen Suppe zur Melone geben, weitere 15 Minuten dünsten lassen. Pürieren, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit Speisestärke eindicken und mit Madeira-Wein abschmecken.

Tafelspitz auf Tellern anrichten, Melonensauce darüber geben und Salzkartoffeln als Beilage servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK