Beef-Stew
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Herzhafter Rindfleisch-Stew

Zutaten für 4 Personen:
  • 800 g Rindfleisch, Schulter
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 6 Karotten, gewürfelt
  • 4 Kartoffeln, geschnitten
  • 2 Zwiebeln, groß, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Saucenbinder
  • 2 EL Rapsöl
  • Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung herzhafter Rindfleisch-Stew:

Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten in Öl anbraten. Überschüssiges Fett abgießen, 2 Liter Wasser, Gemüsebrühe Zwiebeln, Knoblauch, Sojasauce, Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer beigeben.
Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Karotten- und Kartoffelstücke zugeben, gut umrühren und noch einmal ca. 30 Minuten aufkochen lassen, bis Fleisch und Gemüse durch sind. Lorbeerblatt entfernen und Saucenbinder hinzufügen.
Ein paar Minuten weiter köcheln lassen, von der Hitze nehmen, mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK