Rindfleischsalat mit Rucola
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Salat mit Rinderfilet Streifen

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Rucola
  • 2 Rinderfilets (à 180 g)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 TL Paprikapulver
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 100 g Parmesan, gehobelt
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Salat mit Rinderfilet Streifen:

Rucola, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, Tomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Filets mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver marinieren und in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und schräg in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Rucola, Tomaten und Frühlingszwiebeln vermengen, salzen, pfeffern und mit Öl und Balsamico abschmecken.

Auf vier Teller verteilen, Steakstreifen und Parmesanhobeln darauf drapieren, fertig!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK