Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Rohnenknödel

Zutaten für 4 Personen::
  • 300 g Brot
  • 100 g rote Rüben, gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 2 TL Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • Butter zum Anbraten
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Rote Rüben, Brot und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in wenig Butter anbräunen. In einer Schüssel Brot, Rüben, Zwiebel, Milch, Eier, Mehl und 1 TL Salz vermengen. 10 Minuten ruhen lassen.

Dann kleine Knödel formen, in Salzwasser circa 10 Minuten ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller bereitstellen. Für die Sauce das Schlagobers zum Kochen bringen, sechs Minuten köcheln lassen. Parmesan, Schnittlauch und 1 TL Salz hinzufügen. Knödel auf Tellern anrichten und Sauce drüber geben.

Mit Schnittlauch garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK