• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
#

Rot oder grün?

 

Jeder weiß, dass ein roter Apfel anders schmeckt als ein grüner. Doch gibt es noch weitere Unterschiede zwischen den Apfelsorten außer Farbe und Geschmack? Grundsätzlich sind alle Äpfel erst einmal grün, das haben sie dem Farbstoff Chlorophyll zu verdanken. Manche Sorten werden dann beim Reifen aufgrund der enthaltenen Anthocyane rot. Diese halten die Gefäße gesund. Mit gesunden Ballaststoffe können beide Varianten gleichermaßen aufwarten. Vitamine hat jedoch der rote Apfel mehr. 20 Milligramm stehen hier vier Milligramm gegenüber. Eines steht aber fest: Beide Sorten sind gesund und als Snack für zwischendurch ideal.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK