Rote Rüben Chips selber machen Rezept Zubereitung gesund
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Rote-Rüben-Chips

Zutaten:
  • 4 Rote Rüben
  • Meersalz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 100 °C (Heißluft) vorheizen. Rote Rüben schälen und in feine Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier belegen, die Chips darauf verteilen. Darauf achten, dass sie nicht überlappen. Mit Meersalz bestreuen und etwa 60 Minuten trocknen.

Empfohlene Beiträge:

Rezept des Tages: 21. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK