Rouladen-Schnecken Lidl Österreich
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Tipps & Tricks

Rouladen-Schnecken snacken

Schnecken sind schleimig und schmecken komisch? Mit Sicherheit nicht, wenn eine fluffige Roulade auf süße Deko trifft. Da soll noch einer sagen, er mag keine Schnecken!

Und so werden die Rouladen-Schnecken gemacht:

Die Roulade mit einem scharfen Messer in fünf Zentimeter dicke Stücke teilen. Nun vorsichtig die einzelnen Stücke bis zur Hälfte abrollen. Mit jeweils einem kleinen Klecks Topfen zwei Schokolinsen als Augen befestigen. Einen weiteren Klecks für die Fühler auftragen, Gummischnüre eignen sich hierfür am besten. Zuletzt mit etwas Puderzucker bestreuen und mit beliebig vielen Schokolinsen dekorieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 9. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK