Rucola Salat mit Birnen und Käse
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Frischer Rucola-Birnensalat

Zutaten für 4 Personen:
  • 150 g Rucola
  • 100 g Ziegen- oder Schafskäse
  • 80 g Pekannüsse
  • 2 Birnen, reif
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Rucola-Birnensalat:

Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Essig, Öl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, trocken schleudern und wenn nötig zerkleinern. Birnen waschen, trocken reiben, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und Käse zerbröseln. Salat, Birnen und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Mit Käse und Vinaigrette auf Tellern anrichten.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK