Erdbeerdressing auf Rucolasalat
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vorspeisen

Rucola-Salat mit frischem Erdbeerdressing

Zutaten für 4 Personen:
  • 150 g Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  • 200 ml Rapsöl
  • 1 Pkg. Erdbeeren
  • 4 TL Honig
  • 6 TL Rotweinessig
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Rucola-Salat mit Erdbeerdressing:

Rucola und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Acht große Erdbeeren, Honig, Rapsöl und Rotweinessig zusammen im Mixer vermengen, bis ein sämiges Dressing entsteht. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Rucola und Pinienkerne mit den Erdbeeren vermengen, Dressing darüber träufeln, auf vier Schüsseln verteilen und genießen.

Tipp: Pinienkerne vorher ein bisschen anrösten – so kommt ihr Aroma noch besser zur Geltung.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 23. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK