• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Rustikale Ricotta-Feigen-Sandwiches

Feigen aus Schwarzbrot mit Ricotta

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Schwarzbrotscheiben
  • 8 Feigen, frisch
  • 60 g Ricotta
  • 60 g Walnüsse, gehackt
  • Honig nach Belieben
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Ricotta-Feigen-Sandwiches:

Feigen gut waschen und in Scheiben schneiden. Schwarzbrotscheiben mit Ricotta bestreichen und anschließend mit Feigen-Scheiben belegen. Wer möchte, kann den Ricotta mit ein paar Tropfen Walnussöl verfeinern.
Walnüsse auf die fertigen Sandwiches streuen, mit etwas Honig beträufeln und servieren.

Tipp: Ein tolles Röstaroma bekommen die Brote, wenn man sie vor dem Belegen toastet.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK